Get Adobe Flash player

 

ЗАЯВКА НА БРОНИРОВАНИЕ:

 

 

  1. обязательно для заполнения
  2. обязательно для заполнения
  3. обязательно для заполнения
  4. обязательно для заполнения
  5. обязательно для заполнения
  6. корректный email
  7. обязательно для заполнения
 

cforms contact form by delicious:days


 

Мы выполняем закон «О персональных данных»

Согласие на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года №152 «О персональных данных» предоставляю обществу с ограниченной       ответственностью «Турфирма «ЛАГУНА-КРЫМ» (далее — Оператор), расположенному по адресу Республика Крым, г.Евпатория, ул.Фрунзе, д.83, кв.17, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме анкеты-заявки на бронирование на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: мои ФИО, дата рождения, адрес электронной почты, номер телефона, паспортные данные, а также ФИО, дата рождения и данные паспорта (свидетельства о рождении) моих детей.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: бронирование мест или путевки в выбранной мной базе размещения (санаторий, пансионат, гостиница, отель, апартаменты), а также получение мной информации в ответ на мои запросы.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными, которые необходимы или желаемы для достижения указанной выше цели: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  1. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  2. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  3. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  4. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  5. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Я осознаю, что, нажимая кнопку «Отправить» на странице формы анкеты-заявки на бронирование, я даю ООО «Турфирма «ЛАГУНА-КРЫМ» своё согласие на обработку моих персональных данных на условиях, изложенных выше.

Телефон: (г.Москва)+7(495) 245-00-58
Тел/факс: (г.Евпатория) 8(36569) 2-83-80
Телефон: (г.Евпатория) 
 8(36569) 2-40-00
Телефон: (г.Евпатория)  8(36569) 4-45-39

Моб:+7-978-710-38-28
Моб:+7-978-710-38-29

cвязаться с менеджерами по ICQ:

ICQ:420-904-837 (Наталья)
ICQ:697-527-083 (Нияра)

Мы будем также очень признательны, если Вы сможете максимально использовать электронную почту для связи с нами:
Email

kurort.krim@gmail.com

Онлайн Бронирование
Трансфер
Контакты:
+7(495) 245-00-58:
+7(978) 710-38-28:
+7(978) 710-38-29:
8(36569) 2-83-80:
8(36569) 4-45-39:
8(36569) 2-40-00:
Наталья:

420-904-837

lagunakrim_natalia

laguna_krim_natalia@mail.ru

Нияра:

697-527-083

real_niyara

kurort.krim@gmail.com