Get Adobe Flash player

Документы и оплата

 

СКАЧАТЬ ДОГОВОРЫ

Договор с туристом.doc

Согласие на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года №152 «О персональных данных» предоставляю обществу с ограниченной ответственностью «Турфирма «ЛАГУНА-КРЫМ» (далее — Оператор), расположенному по адресу Республика Крым, г.Евпатория, ул.Фрунзе, д.83, кв.17, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме анкеты-заявки на бронирование на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: мои ФИО, дата рождения, адрес электронной почты, номер телефона, паспортные данные, а также ФИО, дата рождения и данные паспорта (свидетельства о рождении) моих детей.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: бронирование мест или путевки в выбранной мной базе размещения (санаторий, пансионат, гостиница, отель, апартаменты), а также получение мной информации в ответ на мои запросы.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с

указанными в настоящем согласии персональными данными, которые необходимы или желаемы для достижения указанной выше цели: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

  1. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  2. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  3. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  4. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  5. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Я осознаю, что, нажимая кнопку «Отправить» на странице формы анкеты-заявки на бронирование, я даю ООО «Турфирма «ЛАГУНА-КРЫМ» своё согласие на обработку моих персональных данных на условиях, изложенных выше.

Мы выполняем закон «О персональных данных»

Онлайн Бронирование
Трансфер
Контакты:
+7(495) 245-00-58:
+7(978) 710-38-28:
+7(978) 710-38-29:
8(36569) 2-83-80:
8(36569) 4-45-39:
8(36569) 2-40-00:
Наталья:

420-904-837

lagunakrim_natalia

laguna_krim_natalia@mail.ru

Нияра:

697-527-083

real_niyara

kurort.krim@gmail.com